Petit pain cuit à la vapeur, farci de bœuf mariné ou de légumes crus. Saupoudré de KEWPIE (mayonnaise jamponaise),oignons frits, ciboulette, coriandre et oignons rouges marinés.
6 mini-brochettes de poulet avec salade et sauce satay avec cacahuètes et ciboulette
Poulet frit pané avec sauce chili douce
Mélange de crudités avec vinaigrette - plat d'accompagnement
Soupe épicée au goût intense, aromatisée à la citronnelle, au curry, à la feuille de lime, de crevettes et de nouille Udon.
Soupe thaïlandaise au poulet, au galanga et au lait de coco. Légèrement épicée, aigre-douce et citronnée.Accompagné de riz.
Soupe très généreuse avec un mélange de protéines, poulet, crevettes et tofu. Saveur intense de curry jaune et de lait de coco, servie avec des nouilles chinoises.
Salade rafraîchissante composée de vermicelles de riz, de laitue iceberg, de carottes et de concombre. Choix de protéines (tofu, poulet, bœuf, crevettes). Accompagnée de cacahuètes, de coriandre et de ciboulette.
Riz sauté avec légumes, carottes, harricots, oignons et œuf brouillé. Sauce soja, poisson, gingembre et citron vert. Avec de la ciboulette et du citron vert sur le dessus.
Plat traditionnel thaïlandais à base de poulet, d'ananas et de poivrons, sauce au piment doux, avec un goût sucré légèrement épicé.
Bœuf caramélisé à la sauce soja sur riz à la tomate et salade de tomates et concombres.
Riz sauté (protéine au choix) avec oignons, poivrons et soja. Sauce au Basilic thaïlandais, sambal et sauce de poisson. Un goût typique de la saveur thaïlandaise.
Plat thaïlandais typique à base de pâte de curry rouge, de lait de coco, d'oignon rouge, de poivron rouge et de courgette. Protéine au choix.
Savoureux plat thailandais, curry massaman, qui est un curry doux. Poulet, cube de pomme de terre, cacahuète, carotte et oignons rouge.
Plat typiquement thaïlandais à base de pâte de curry jaune, de lait de coco crémeux, de tranches de carottes croustillantes, de tomates et de poivrons jaunes. Parsemé d'oignons frits et de coriandre.
Nouilles de blé épaisses, UDON, bœuf sauté, crevettes et œuf. Pak choi, soja et carotte. Ciron vert et ciboulette.
Plat thaïllandais populaire, avec choix de protéines, nouilles de riz plates, sauce pad thaï et germes de soja. Extraits de jus de citron vert, cacahuètes et ciboulette sur le dessus.
Nouilles de blé jaunes, avec choix de protéines, tomates, pak choi, oignons rouges. Sauce de poisson, avec un soupçon de citron et de gingembre. Quelques feuilles de coriandre et de la ciboulette sur le dessus.
Pad thai avec protéine au choix
OU
Riz sauté singapour
+ Boisson classique
+ Yaourt à la fraise
3 Brochettes de poulet sauce satay
+ Plat du jour
+ Boisson classique
(sur présentation de la carte étudiant)
Pad thai au poulet OU Riz sauté Singapour
+ Boisson classique
Un dessert français populaire et savoureux ! Un incontournable de notre cuisine européenne. Nous avons apporté une touche asiatique avec sa purée de Yuzu et son zeste de citron vert. Un vrai régal !
Petite boule de pâte à base de riz gluant. Goût d'uyzu ou de mangue.
Riz gluant noyé dans une préparation crémeuse au lait de coco avec des cubes de mangue et des graines de sésame.
Poulet pané : 3€
Boeuf - crevette- poulet : 2€
Tofu : 2€
Mix de légumes : 2€
Un légume au choix : 0,50€
Oignons frits
Cacahuète
Noix de cajou
Ciboulette
Coriandre
Menthe
Concombre
Notre objectif est de vous fournir la meilleure expérience comme celle que nous souhaitons recevoir.
- Adriana Torres